1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Бойко
Марина Александровна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 10 год
Стоимость приема от 1800 р.

Бойко Марина Александровна: 9 отзывов пациентов, опыт 10 год

Направления деятельности:
  • урогенитальные инфекции;
  • воспалительные заболевания органов малого таза;
  • ургентная гинекология;
  • патология шейки матки и патология эндометрия;
  • нарушения менструального цикла;
  • контрацепция и заместительная гормональная терапия;
  • бесплодие.
Бойко Марина Александровна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, квалифицированный врач. Всё прошло, как я ожидала. Он стал разбираться в необходимых назначениях, в лечении.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 31.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло отлично. Я всем довольна. Марина Александровна - прекрасный врач!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 29.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось! Она все очень хорошо объясняет, распечатала все рекомендации, которые были нужны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 28.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно. Доктор знает свое дело. Она все хорошо проверила. Мне понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 30.01.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Отзывчивая, приятная женщина. Она посоветовала то, мне нужно. Я довольна. Буду приходить в клинику.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 25.01.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Хорошо
Рекомендую врача
Нареканий нет. Все было хорошо. Клиника чистая, персонал адекватный. Доктор неплохой. Цены весьма доступные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 31.08.2016, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило. Все понравилось. За чем я пришла, то я и получила. Отношение было хорошее и доброе. Дальше буду ходить к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 09.11.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Мне понравилось. Очень внимательна. Все очень понятно и доступно объяснила. Отношение было доброжелательное. Компетентность оцениваю на отлично. Самые лучшие пожелания доктору от меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 29.10.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне понравился, все подробно ответил на все вопросы, приемом осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 30.06.2015, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Подробная информация о специалисте
Врач Бойко Марина Александровна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Кубанский государственный медицинский университет (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Кубанский государственный медицинский университет (2009 г.)
  • Аспирантура, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (2014 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (2014 г.) "Оперативная гистероскопия", Городская клиническая больница им. С.П. Боткина (2017 г.) "Основы лапароскопической хирургии", Городская клиническая больница им. С.П. Боткина (2017 г.) "Эстетическая гинекология", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (2018 г.) "Акушерство и гинекология", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (2018 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, ООО «Лечебный центр» (2014-2018 гг.) Врач акушер-гинеколог, Городская клиническая больница им. С.П. Боткина (2017-2017 гг.) Врач акушер-гинеколог, ООО «Линлайн» (2018-2019 гг.) Врач акушер-гинеколог, Медицинский холдинг «СМ-Клиника» (2019 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83